more_news.php
106
12
12

製造業
其它
批發業
零售業
貿易(進出口)業
專業物流(3PL)
倉儲、運輸業
物流設備
物流資訊
海空貨運(承攬)業
待分類
公協會
學術界
資訊
 
 
 
 

首頁 > 會員名錄 


產業類別:  
名稱關鍵字:  
地址關鍵字:


有無科技股份有限公司 倉儲、運輸業
  廠商資料:
地址  110 台北市信義區信義路五段100號3樓
電話  02-89787707
傳真  02-27223229
e-mail  
網址  https://www.tw.yo-woo.com/
單位  
廠商介紹:
有無科技股份有限公司成立於 2014 年,英文名 Yowoo Technology Inc.,我們一步一腳印推動科技服務,專注於行動裝置的應用,致力於建構優良的軟體產品。

2016年有無科技推出的「有無快送平台」,在市場上快速崛起,滿足消費者對於餐飲快送的「快速.方便.多樣選擇」的需求,並讓線上的餐飲業者透過此類服務,跨大營業版圖。

然而我們的目標,不只是做台灣一流的物流、電商,我們所追求的,是打造的社區經濟的循環互動。我們在快送APP的快速崛起與成功,是一個起點,未來有更多與社區有關的各種消費、互動、經濟活動等領域產品,都是我們努力經營的目標。

我們以「有形科技、無限驚喜」為公司願景,秉持「品質、創新、服務」的理念,打造一流的產品與服務,累積客戶群與市場口碑,成為台灣的社區經濟服務的領航者!
 
 
 


東興振業股份有限公司 製造業
  廠商資料:
地址  台中市西屯區大墩十九街30號一樓
電話  04-26991108
傳真  04-26996666
e-mail  taoyuan.warehouse@tonghsing.net
網址  http://www.thwarehouse.com.tw/
單位  
廠商介紹: 倉儲事業部簡介

1.本公司倉儲事業部自民國80年成立以來,一直以專業倉儲管理技巧提供客製化的倉儲服務,目前台中大肚倉達儲放面積10000坪、桃園觀音倉儲放面積達5000坪,以平面、料架等多重儲存方法滿足各產業及產品的儲存需求。

2.本公司提供包括報關、領櫃、儲存、流通加工、貨運配送一貫化物流體系服務,並以專業倉儲系統、現代化資訊管理提供客戶即時網路查詢進出貨及庫存資訊。

3.本公司秉持10餘年來的倉儲管理經驗,將倉儲的「儲存」與「保管」功能,提昇至「動管」機能,已凌駕於傳統倉儲的單純保管功能之上,讓您的貨品不只放的安心,在下單的同時更能快速及安全的運送至客戶手中。
 


健泰股份有限公司 倉儲、運輸業
  廠商資料:
地址  基隆市七卦區大德路10-2號
電話  02-24516174
傳真  02-24516184
e-mail  
網址  
單位  
廠商介紹: 營業項目:
1.保稅倉庫、普通倉庫出租
2.提供客戶保稅及一般貨物進出倉、理貨、裝缷櫃、貼標等相關業務服務

公司簡介:
健泰股份有限公司創立於民國78年9月30日,於民國79年核准登記為保稅倉庫。倉庫為占地面積約1303.7平方公尺,倉管人員約3~4人,行政人員約3~4人,資本總額為新台幣2,000,000,公司成六已有二十餘年,為老字號保稅倉庫。本公司之經營理念「誠信」為準則,時時站在客戶的立場設想,主動提供親切的服務。 


台灣豐田產業機械股份有限公司 製造業
  廠商資料:
地址  新北市土城區中華路二段158號二樓
2F., No.158, Sec. 2, Zhonghua Rd., Tucheng Dist., New Taipei City 23673, Taiwan (R.O.C.)
電話  02-22688266
傳真  02-22689689
e-mail  
網址  http://www.toyota-if.com.tw/intro.asp
單位  
廠商介紹:

和泰汽車集團為TOYOTA產業車輛總代理,由1964年起代理全系列商品以來已邁入近50個年頭;為提供更專業的服務,自2003年1月1日起,將TOYOTA產業車輛銷售、售後服務總代理業務,移轉至集團旗下100%轉投資之子公司:【台灣豐田產業機械】專職產業車輛及零件等相關之進口、銷售及售後服務,今後能更積極 、迅速地提供TOYOTA產業車輛愛用者一流之服務 !
祈 貴公司秉持多年來之支持與愛顧,繼續給予本公司指教,我們將秉持CS No.1之精神,盡最大努力提供更專業、迅速、更滿意的服務,讓彼此業務能相得益彰而持續成長茁壯,邁向事業巔峰!
為提供優質服務,本公司為自設直營據點,敬請多加惠顧。
一、公司概要

  • 台灣豐田產業機械股份有限公司 
    TOYOTA MATERIAL HANDLING TAIWAN LTD.【略稱:TMHT】
  • 董事長:黃志誠
  • 公司地址:新北市土城區中華路二段158號2樓
    2F., No.158, Sec. 2, Zhonghua Rd., Tucheng Dist., New Taipei City 23673, Taiwan (R.O.C.)
  • 營利事業統一編號:80274369
  • 電話:(02)2268-8266代表號
  • 傳真:(02)2268-9689
二、主要營業項目&內容
  • TOYOTA產業車輛台灣總代理
  • 汽車、零件進(出)口、銷售、租賃、汽車修理
三、產品內容
  • 內燃式系列:柴油、汽油坐式堆高機
  • 電動式系列:坐式四輪/三輪、站立式、側坐式堆高機
  • 鏟裝機系列:430公斤~900公斤
  • 小拖車系列:列車拖曳可達13,000公斤~70,000公斤
  • 物流諮詢服務...等

 

 


台灣路凱股份有限公司 製造業
  廠商資料:
地址  桃園市大園區大觀路269-5號
電話  03-3863991
傳真  03-3863992
e-mail  
網址  http://www.loscam.com/
單位  
廠商介紹: LOSCAM提供可回收的包裝解決方案和設備,用於通過供應鏈存儲和移動產品。我們通過為客戶提供卓越的客戶服務,創新產品和定制解決方案,建立了我們的聲譽。LOSCAM致力於提供高質量,高效率和環保的可持續解決方案,從而在製造業和零售業領域處於領先地位。這一領導力得到了一個專門的員工隊伍的支持,他們不斷努力通過系統和流程來滿足客戶的需求,確保最終控制我們的設備池。我們獨特的集合系統使貿易夥伴能夠通過供應鏈分享LOSCAM設備,從而將固定成本轉化為可變成本,並通過共享托盤,中間散裝集裝箱,生產倉和零售就業包裝來促進可持續發展。我們的服務站點遍布亞太地區,確保我們的產品隨時可用。“Loscam將成為亞太市場集中解決方案的首選合作夥伴  。在促進安全,創新和可持續發展的環境下,我們將提供高標準的質量,服務和可靠性。“ 

>>>