more_news.php
106
08
20

製造業
其它
批發業
零售業
貿易(進出口)業
專業物流(3PL)
倉儲、運輸業
物流設備
物流資訊
海空貨運(承攬)業
待分類
公協會
個人
學術界
資訊
 
 
 
 

首頁 > 會員名錄 


產業類別:  
名稱關鍵字:  
地址關鍵字:


台灣路凱股份有限公司 製造業
  廠商資料:
地址  桃園市大園區大觀路269-5號
電話  03-3863991
傳真  03-3863992
e-mail  
網址  http://www.loscam.com/
單位  
廠商介紹: LOSCAM提供可回收的包裝解決方案和設備,用於通過供應鏈存儲和移動產品。我們通過為客戶提供卓越的客戶服務,創新產品和定制解決方案,建立了我們的聲譽。LOSCAM致力於提供高質量,高效率和環保的可持續解決方案,從而在製造業和零售業領域處於領先地位。這一領導力得到了一個專門的員工隊伍的支持,他們不斷努力通過系統和流程來滿足客戶的需求,確保最終控制我們的設備池。我們獨特的集合系統使貿易夥伴能夠通過供應鏈分享LOSCAM設備,從而將固定成本轉化為可變成本,並通過共享托盤,中間散裝集裝箱,生產倉和零售就業包裝來促進可持續發展。我們的服務站點遍布亞太地區,確保我們的產品隨時可用。“Loscam將成為亞太市場集中解決方案的首選合作夥伴  。在促進安全,創新和可持續發展的環境下,我們將提供高標準的質量,服務和可靠性。“ 


高高科技有限公司 資訊
  廠商資料:
地址  10455 台北市中山區松江路9號2樓
1F., No.7, SongJiang Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan
電話  02-2502-1000
傳真  02-2502-7171
e-mail  
網址  https://www.gogovan.tw
單位  
廠商介紹:

GoGoVan於2013年7月成立,首創世界領先的O2O快遞平台,致力於為客戶和司機提供最佳快遞方案,至今已成為香港最多人使用的快遞服務之一。

2014年10月GoGoVan正式進駐台灣,是台灣第一個快遞APP,下載量已超過3萬次,註冊司機超過萬名,為台灣傳統快遞模式帶來新的衝擊。

GoGoVan透過手機APP即時提供客戶與數萬名快遞司機作媒合,完成便利、迅速的點對點快遞服務,提供客戶有更快捷的貨運方式,提高配送及工作效率,無論是個人或企業,皆是您長期配合的最佳選擇。

 


美富封條(股)公司 貿易(進出口)業
  廠商資料:
地址  台中市霧峰區樹仁五街19號3樓
電話  04-2339-5656
傳真  04-2339-3535
e-mail  bryan@house-well.com.tw
網址  www.megafortris-taiwan.com.tw
單位  
廠商介紹:

美富封條股份有限公司擁有專業的經營團隊和行銷能力,是目前台灣致力於高優質的保密封條、創新的防竊取產品的專業代理商。主要商品有各式保密封條、防偽標籤、防揭袋子…等等。

行銷市場:物流業、銀行業、醫療業、政府與教育機構、博弈…等等。

 


漢錸科技股份有限公司 物流設備
  廠商資料:
地址  新北市五股區五權路2-1號3樓
電話  02-22990118
傳真  02-22990828
e-mail  andychuang@iamech.com.tw
網址  http://www.iamech.com.tw/
單位  
廠商介紹: 智慧物流整合營業項目:
#高速分揀機Sorting System
(交叉皮帶/環狀/傾盤/滑塊/轉盤/懸吊式)
#電子標籤揀貨系統CAPS
#M化倉儲管理系統MWMS
#揀貨台車 Picking Cart
#包裝智能線Packing Line
#設備管理系統EQMS
#無人搬運車 AGV
#自動貼標機Automatic Labeling
#倉儲智能線 AS/RS Integration
#物流影資管理系統Image-Based LTS
#材積量測儀Volume Measuring 
 


天眼衛星科技股份有限公司 物流資訊
  廠商資料:
地址  407臺中市西屯區西安街277巷25弄30號1樓
電話  (04)24513012
傳真  (04) 24513018
e-mail  
網址  http://www.skyeyes.tw
單位  
廠商介紹:     
智慧車隊管理雲

電子地圖
自有圖資,車隊管理專用路段編碼,全臺道路分為20萬段進行高解析速限及逾時停留、禁駛管理。每季定期更新,客製需求或通報缺路,一個月內更新上線。
雲端技術應用
使用雲端儲存技術,行車紀錄永久保存不刪檔,5秒鐘可查得10年內任一天行車紀錄,不怕查不到舊資料。
客製化功能開發
客製化管理者APP,各項車隊管理功能及統計分析報表。依訂單及行車紀錄自動產生日報表,減少司機填寫及人工Key-in成本,避免錯誤。
    
專利技術
尾車辨識
尾車自動辨識配對、完整記錄尾車裝卸時間、地點及行駛里程、作業時數。掌握尾車位置,提示保養維修,落實輪胎管理。
行車影像管理
任選行車軌跡中異常時間點,系統快速調閱異常當下影像,節省管理成本。
 
專業物流管理
客戶叫件
客製化叫件網頁、叫件APP,會員認證、運費查詢、快速叫件、線上刷卡、點數儲值、帳務查詢、貨態查詢
物流管理
企業官網、OP客服中心、派遣調度中心、會員管理、會計結帳、電子發票
司機APP
客製化iOS、Android APP,接收任務推播、回報進度、回報數量、帳務查詢、條碼辨識、NFC辨識、車牌辨識、電子簽名
盤點系統
APP條碼辨識、轉運車專用無線條碼機(結合GPS車機回傳)、轉運站專用無線條碼機(3G/4G回傳)
    
先進車載設備
駕駛注意力監控系統
偵測行駛中司機疲勞/分心、偏離車道、蛇行、危險駕駛。即時警示並回傳訊息及異常畫面至管理系統,提醒管理人員處理。
數位行車紀錄器車機
通過ARTC、VSCC認證,可取代傳統行車紀錄器(大餅)。每秒數位行車紀錄回傳至雲端車隊管理系統,車輛未回廠,即可查得車速、轉速、煞車、大燈、方向燈狀態。
行車影像紀錄器
4/8路影像輸入,3G/4G行動通訊,即時回傳影像及支援以行車軌跡快速調閱歷史影像。並可整合駕駛力注意力監控系統及數位行車紀錄器於同一通訊門號,節省通訊成本。
 
大數據分析
旅行時間預測
以不刪檔巨量行車紀錄,採「多車多趟次」統計電子圍籬之間旅行時間,提供任兩點旅行時間預測。
自動合車派工
連續型合車:系統自動依各任務預測來回時間,接續個多任務為一趟次,並自動計算運費薪資。
合併型合車:系統依資源上限自動組合多任務為一趟次,目標使各趟次繞行距離最短,成本最低。並自動計算運費薪資。
  
    

>>>