more_news.php
108
11
21

製造業
其它
批發業
零售業
貿易(進出口)業
專業物流(3PL)
倉儲、運輸業
物流設備
物流資訊
海空貨運(承攬)業
待分類
公協會
學術界
資訊
 
 
 
 

首頁 > 會員名錄 


產業類別:  
名稱關鍵字:  
地址關鍵字:


香港商便利存有限公司台灣分公司 倉儲、運輸業
  廠商資料:
地址  10550 台北市松山區南京東路四段51之2號11樓
2F., No. 51-2, Sec. 4, Nanjing E. Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan (R.O.C.)
電話  02-7751-6560
傳真  
e-mail  wade@boxful.com.tw
網址  https://www.boxful.com/zh/
單位  
廠商介紹: Boxful源自香港,於2016年進軍台灣市場,開啟到府收送個人倉的服務。因應諸多公司的倉儲需求,於2018年10月另啟企業倉儲的業務。我們敢於跳脫傳統,用不同的觀點梳理客戶的大小問題。 我們深知實體的經濟活動都樣仰賴著倉儲物流。正因如此,如何讓企業於這過程中所懺生的成本降低、提高效率,是倉儲物流的兩大關鍵。傳統的作法是投入設備與人力來解決當下問題,治標但不治本。而我們擅以找出客戶的核心問題來提供解決方案,從而除掉您的心頭之患。您的問題我們解決,就讓我們打造您的完美合作體驗 。 


伍氏科技股份有限公司 製造業
  廠商資料:
地址  30093新竹市香山區元培街225號
電話  03-538-2105
傳真  03-538-9875
e-mail  
網址  www.wustech.com.tw
單位  
廠商介紹:
伍氏科技股份有限公司為世界頂尖專業醫療用電動代步車、電動物流搬運車與高爾夫球車製造廠,伍氏科技活用汽車製造的管理模式,結合自有的專業研發中心,為客戶提供最完整的ODM/OEM服務。研發團隊陣容龐大並富有創新技術,伍氏科技得以每年推出眾多新產品,並且快速因應市場與客戶的需求。
 


神盾先進有限公司 物流設備
  廠商資料:
地址  新竹縣竹北市勝利十三街67號
電話  03-668-8992
傳真  03-6582-873
e-mail  
網址  
單位  
廠商介紹:
神盾先進推行先進的車用電子設備及駕駛輔助系統ADAS,包括:車輛碰撞警示、車道偏移警示、後視虛擬底盤、側邊盲點警示等,能更廣泛運用落實大型汽車、自小客車等車輛中。

專業的技術團隊已經耕耘先進汽車電子十多年,2016年獲得Intel子公司Mobileye原廠技術認證,目前提供亞太區技術支援。我們不斷引進最先進的汽車系統,為了行車安全而不斷努力! 目前技術支援多種先進駕駛輔助系統,全省備有機動安裝團隊提供商用車輛就地設備安裝;對於一般車輛,那羅延嚴選全省優質店家:全美汽車、興樂光電、車之房精品、全威音響、亞新音響、富盛車坊、日東輪胎精品、黑色系工作室、繹笙多媒體、太瓅國際,提供專業服務。
 


寶晶能源股份有限公司 製造業
  廠商資料:
地址  台北市內湖區金莊路26號4樓之2
電話  (02)27960033
傳真  (02)27961122
e-mail  
網址  
單位  
廠商介紹: 工程相關 - 本公司主要針對房屋建築結構、道路橋樑等土木工程,進行設計、規劃、監造等技術服務,我們有專業的團隊、豐富的實務經驗、並導入電腦設計等專業軟硬體系統設備,重視施工以及工程安全,以優秀的品質與服務獲得業主青睞。 


台灣村田機械股份有限公司 物流設備
  廠商資料:
地址  10351台北市承德路一段17號18樓
電話  (02)2558-5505
傳真  (02)2558-6606
e-mail  
網址  http://www.muratec.tw/
單位  
廠商介紹: 本公司為日本村田機械株式會社100%投資設立之台灣分公司。

村田機械創立於1935年,是日本極具代表性的機械設備商。自發明空氣捻接器以來,以市佔率世界第一的自動絡筒機等纖維機械開始,陸續進軍機床、事務機設備、物流設備、半導體工廠的自動化設備等領域。

村田機械所提供的不只是機器,更是要提供支持客戶事業的生產設備。因此,我們不僅追求高生產性、低損壞率、操作性優越的機器,甚至到現場聆聽客戶實際使用的心聲,藉此來不斷改善我們的機器設備,並且提供幫助客戶解決其難題的方案和迅速的服務,也因而不僅在日本,以至於亞洲、歐洲、美國等全球共80多個國家都取得了眾多客戶的信賴。

目前營業項目為自動化物流系統整合及(半導體)無塵室自動化系統整合,並利用日本高科技設備及技術提供台灣產業因人力不足所帶來的困擾,並積極研發各種技術,提供企業再造工程。

台北總公司:台北市承德路一段17號18樓
南科分公司/台南服務中心:台南市善化區南科九路16號
五股服務中心:新北市五股工業區五權五路29號
新竹服務中心:新竹市公園路216巷3號1~2樓
台中服務中心/台灣技術中心:台中市北屯區敦化路一段505號 

>>>