more_news.php
108
11
21
  瀏覽人次:385162
 
 
協會公告
2019-10-31
協會公告
2019-11-14
協會公告
2019-11-13
協會公告
2019-11-11
協會公告
2019-11-11

【協會協辦活動】醫藥物流管理實務研討會
2019-11-18
 

11/16本會鍾榮欽秘書長南下高雄擔任醫藥物流管理實務研討會講者 本活動由中華民國物流協會、台灣藥品行銷暨管理協會及美商亞培股份有限公司台台灣分公司聯合主辦,高雄醫學大學附設中和紀念醫院藥學部協辦。 醫大院長及副院長均親自出席致詞,鍾秘書長也以「建立物流系統觀-物流管理的核心觀念與獲利創造」為題進行專題演講,與醫藥產業人士分享物流的核心觀念。
【2019日本智慧農業與冷鏈物流考察團】
 

協會所舉辦之考察團,素來頗獲業界口碑好評。 今年因應全球發展智慧農業及冷鏈物流趨勢、農委會正積極規劃建置北、中、南三大旗艦冷鏈物流中心,協會排除困難、用心、精心規劃安排了此次日本智慧農業與冷鏈物流考察團,11/4-8日共五天四夜參訪行程,圓滿成功。 本次參訪團共30位成員參與,前往東京株式會社HOHSUI 市川物流中心、生活協同組合森之里要冷集配中心、豐洲市場東京city青果株式會社等6家代表性廠商。考察包含:專業冷鏈物流中心、智慧植物工廠、綜合批發市場蔬菜冷鏈系統、精熟契作、截切加工及物流配送及通路銷售之一貫化作業系統之蔬果流通企業等專業領域。 透過本次考察,相信團員們對於了解日本先進的農產蔬果保鮮及冷鏈的技術與管理,及支援農產行銷之冷鏈物流配送技術,有了更進一步的了解及收穫。 感謝成員們的共同參與 特別感謝指導單位:行政院農業委員會農糧署,及日本MH協會、台灣大宗蔬菜產業策略聯盟外銷通路小組的協助。
   
 
 
第35屆物流技術整合工程師班

2018年俄羅斯國際物流運輸展

 中華民國物流協會粉絲專頁

初級物流運籌人才證照推廣服務網