more_news.php
108
03
23

製造業
其它
批發業
零售業
貿易(進出口)業
專業物流(3PL)
倉儲、運輸業
物流設備
物流資訊
海空貨運(承攬)業
待分類
公協會
學術界
資訊
 
 
 
 

首頁 > 會員名錄 


產業類別:  
名稱關鍵字:  
地址關鍵字:


華美航運股份有限公司 海空貨運(承攬)業
  廠商資料:
地址  114 台北市內湖區舊宗路二段105號2樓
2F., No.105, Sec. 2, Jiuzong Rd., Neihu Dist., Taipei City 114, Taiwan (R.O.C.)
電話  (02)2794-4666
傳真  (02)2794-5840
e-mail  
網址  http://www.ucf.com.tw/
單位  
廠商介紹: 國際快遞業務 OCS國際快遞(OVERSEAS COURIER SERVICE)係由日本的朝日新聞、日經新聞、每日新聞、東京新聞、讀賣新聞等五大報紙於1957年聯合出資創立,2009年日本全日空航空公司收購了朝日、每日、東京、讀賣等公司之全部股份,擁有70%以上之股權,並同時正式宣告誓言成為亞洲地區最大之國際快遞公司,目前全日空航空已於日本沖繩的那霸國際機場建立航空貨物轉運中心,日本、韓國、中國、香港、泰國及台灣等地區之進出口貨物均在當地轉運,提供隔日送達的優質服務,大大提昇了市場競爭能力,OCS國際快遞在全日空的全力支持下,以其龐大的機場及地理位置的極佳優勢下,可預期的,在不久的將來,一定會為其帶來可觀的商機。目前快遞業務服務遍及全球 100 餘國家 400餘重要城市,係屬全世界排名前五大之國際快遞公司。 國際空運業務 本公司國際空運業務起於 1972 年,目前兼具[航空貨運承攬]、[國內汽車運輸]及報關經營執照,另涉國外清關及運輸之工作,則有國外代理商辦理。因此有關國際空運業務之範疇,凡[國內運輸]、[機艙安排]、[出口報關]、[進口清關]及[國外運輸]等工作,本公司均可提供系統性之整體服務。 報關業務 本公司報關業務之服務範圍主要為提供桃園中正機場(CKS)國際快遞及國際空運貨物進、出口之報關。另高雄小港機場僅提供國際快遞貨物出口之報關。 目前除自有[報關執照]外,另有資深報關員近十人(報關經歷年資為十餘年不等),以全天候作業方式辦理各項報關服務。